Prodotto chimico Co., srl di Hubei Hongcheng Ming.

           

           Sopravviva a da qualità, sviluppi da innovazione;

           beneficio e vantaggioso per entrambe le parti basati a integrità e reciproci;

           Sulla base del domestico, servendo il mondo

 

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa ProdottiEstratti naturali della spezia

Cinnamato etilico degli estratti naturali della spezia di 100%, sapore composto delle spezie commestibili

È già la quinta cooperazione ed è un partner eccellente. Il responsabile è molto personale ed attraente.

—— Alice Ross

Per la prima volta, il capo è molto paziente, i dettagli del prodotto sono molto chiari e molto piacevoli.

—— Thomas Codlow Ochalov

Un buon partner. Il prodotto è stato ricevuto e l'effetto è molto buono

—— Torre George

Sono ora online in chat

Cinnamato etilico degli estratti naturali della spezia di 100%, sapore composto delle spezie commestibili

Porcellana Cinnamato etilico degli estratti naturali della spezia di 100%, sapore composto delle spezie commestibili fornitore

Grande immagine :  Cinnamato etilico degli estratti naturali della spezia di 100%, sapore composto delle spezie commestibili

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: Ethyl Cinnamate
Certificazione: GMP
Numero di modello: cem04

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: 25kg/bottle
Tempi di consegna: 3~5 giorni di settimana
Termini di pagamento: Western union, T/T
Capacità di alimentazione: 10000kg/month
Contatto
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome inglese: Cinnamato etilico CAS:: 103-36-6
MF:: C11H12O2 EINECS: 203-104-6
L'altro nome: Ethylphenylacryate; BI 0143 DI AL DI RARECHEM; Etile trans-3-Phenylacrylate; TRANS-ETHYLCINNAMATE; E Aspetto: Radura incolore a liquido giallo pallido
Applicazione: Spezie commestibili; Sapore composto Purezza: >99%
US$: 26,30000 Logp: 2,26290
Evidenziare:

natural raw materials

,

natural herbal extracts

La spezia naturale di 100% estrae il cinnamato etilico, sapore composto delle spezie commestibili
 

Nome di prodotto:Cinnamato etilico
Sinonimi:(E/Z) - 3-Phenyl-acrylicacidethylester; 2-Propenoic acido, 3 fenile, estere etilico; 2-Propenoicacid, 3-phenyl-, ethylester; 3-phenyl-2-propenoicaciethylester; cis/trans--ethylcinnamate; Etile (2E) - 3-phenyl-2-propenoate; Etile 3 phenyl-2-propenoate; Phenylacrylate dell'etile 3
CAS:103-36-6
MF:C11H12O2
Mw:176,21
EINECS:203-104-6
Categorie di prodotto:Acidi, esteri e derivati cinnamici aromatici; Elenchi alfabetici; ProductsFlavors naturale certificato e fragranze; E-F; Sapori e fragranze; C10 a C11; Composti carbonilici; Esteri; Cosmetici
Mol di archivio:103-36-6.mol
Struttura etilica del cinnamato
 
Proprietà etiliche del prodotto chimico del cinnamato
Punto di fusione6-8 °C (Lit.)
Punto di ebollizione271 °C (Lit.)
densità1,049 g/ml 20 a °C (Lit.)
indice di rifrazionen20/D 1,558 (Lit.)
FEMA2430 | CINNAMATO ETILICO
Fp>°F 230
impiegati di stoccaggio.Frigorifero (+4°C)
formaLiquido
coloreRadura incolore a giallo pallido
Idrosolubilitàinsolubile
Merck14,2299
BRN1238804
Stabilità:Stabile. Incompatibile con i forti agenti ossidanti, acidi, basi, agenti riduttori. Combustibile.
Riferimento della base di dati di CAS103-36-6 (riferimento della base di dati di CAS)
Riferimento di chimica del NISTCinnamato dell'trans-etile (103-36-6)
Sistema di registrazione della sostanza di EPA2-Propenoic acido, 3 fenile, estere etilico (103-36-6)
 
Informazioni di sicurezza
Dichiarazioni di rischio20-22
Dichiarazioni di sicurezza23-24/25
WGK Germania1
RTECSGD9010000
TSCA
 
Informazioni di MSDS
FornitoreLingua
Propenoate del fenile dell'etile 3Inglese
ACROSInglese
SigmaAldrichInglese
ALFAInglese
 
Uso e sintesi etilici del cinnamato
Applicazione delle spezie e della fragranzaIl cinnamato etilico inoltre è conosciuto come phenylpropionate β-fenilico dell'etile e dell'acrilato 3. Alla temperatura ambiente, compare come liquido oleoso incolore. È presentato naturalmente in guaiava, fragole, vino rosso bianco e, brandy, rum, vaniglia e fico d'India. Caratterizzazione dell'aroma: crema ambrata dolce, arancia dolce e rima del tipo di uva con fragranza elegante di balsamo e di miele-fragranza. Sapore: forte frutta dolce, prugna, profumo del tipo di ciliegia, sapore dolce della frutta, incenso di fragranza, bacche, bevande dolci miste, incenso verde con fragranza dell'orchidea fragrante della vaniglia. Può essere usata per la formulazione di fragranza commestibile della mandorla, della vaniglia, della cannella, del miele, delle bacche, delle bevande dolci miste, del sapore di fragranza, dei sapori piccanti del tipo, dell'uva e della ciliegia.
Analisi dei contenutiCome determinato con il metodo 1 di determinazione nell'analisi dell'estere (OT-18). La quantità di campione prelevato era 1,2 G. Il fattore equivalente (e) nel calcolo è preso come 88,11.
Può essere determinato alternativamente con il metodo polare della colonna in GT-10-4.
TossicitàMg/kg di ADI 1,25 (CE).
LD50: 4000 m/kg (ratto, somministrazione orale).
Usi il limiteFEMA (mg/kg): bibite 4,1; bevande 8,8 di freddo; caramella 9,5; merci al forno 12; budino 2,4; gomma 1l~40.
L'importo appropriato dovrebbe essere la limitazione (§ 172,515, 2000 di FDA).
Quantità permissibile massima come residuo permissibile additivo e massimo
Nome dell'additivoAlimento permesso usarlo come additiviFunzione dell'additivoResiduo permissibile massimo (g/kg)Residuo permissibile massimo (g/kg)
Cinnamato etilicoAlimentoSpezia commestibileLe spezie usate per la formulazione di fragranza non dovrebbero superare l'importo permissibile massimo ed il residuo permissibile massimo forniti in GB2760/
Proprietà chimicheCompare come il liquido oleoso quasi incolore e trasparente con luce, l'aroma duraturo della fragola e della cannella ed aroma dolce del miele. Non ha attività ottica con il punto di fusione 12 di ° C, il punto di ebollizione 272 di ° C ed il punto di infiammabilità 93,5 di ° C. È miscibile in etanolo, etere e la maggior parte dei oli non volatili. È quasi insolubile in glicerolo ed acqua. È leggermente solubile in glicol di propilene.
Il suo prodotto naturale esiste nel balsamo dell'Unione Sovietica, olio di galanga ecc.
Usi1. Il GB 2760-96 lo fornisce mentre l'alimento aromatizza permissibile per uso temporaneo. Pricipalmente è usato per la preparazione della fragola, lampone e prugna, ciliegia e l'altro tipo di sapore. A causa del punto e della stabilità ad alto punto di ebollizione, è appropriato da essere usato per le merci al forno.
2. È un genere importante di fragranza ed aromatizza i mediatori. Può anche essere usato come i mediatori di medicina e degli additivi alimentari.
3. Può essere usato per l'industria di profumo.
4. È adatto da applicarsi alle rose, ai narcisi, all'incenso dell'agrume e ambra grigia-ambrato, alla felce, al chypre, al sapore ri-orientale e Woody-incenso ed altro di Colonia. Può essere usato per coordinare l'altro unguento nel sapone, gli articoli da toeletta innaffiano ed il sapore della polvere ed inoltre ha effetto del fissativo di incenso. Può anche essere usato come aromatizzante da applicarsi a sapore quale il baccello di vaniglia piccante e della ciliegia, dell'uva, della fragola, del lampone, della pesca, della prugna, della cannella.
5. Può essere usato come l'agente del fissativo di incenso e gli agenti di modifica per fragranza. Può anche applicarsi al prisma di vetro
6. Questo prodotto esiste nello storace naturale con un aroma al frutto e l'atmosfera che sono chiari e dolci con fragranza orientale. Ha effetto eccellente quando è usando congiuntamente agli oli essenziali della frutta naturale con l'effetto che è migliore per la fragranza, il profumo ed il sapore. Può anche essere utilizzato nell'essenza commestibile della bacca di mirica.
Metodo di produzionePuò essere ottenuto con l'esterificazione fra acido ed etanolo cinnamici in presenza di acido solforico con un rendimento di circa 60%. Può anche essere derivato con la reazione fra benzaldeide e l'acetato di etile.
Può essere ottenuto con la reazione fra benzaldeide e l'acetato di etile in presenza del metallo del sodio.
È derivato dal riscaldamento dell'acido cinnamico, dell'etanolo e dell'acido solforico a °C 100 in presenza di solfato di alluminio.
Proprietà chimicheliquido incolore

Dettagli di contatto
Hubei Hongcheng Ming Chemical Co., Ltd.

Persona di contatto: Yang

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)